Центральная станция UNET предоставляет возможность объединения текущей информации от мониторов пациента ЮМ 300, установленных в операционных залах и отделениях реанимации, и централизованного наблюдения за состоянием всех пациентов, находящихся под мониторингом. Это программное обеспечение, мощный компьютер с одним или двумя цветными дисплеями, с акустической системой звукового предупреждения и принтером. Обеспечивает приём, анализ, документирование в реальном времени информации о состоянии пациентов, поступающей от мониторов пациента ЮМ 300 или телеметрических систем.
Центральная станция оснащена диагностическими программными модулями, что позволяет не только проводить непрерывный контроль за состоянием пациента, но и оценивать эффективность и оптимальность проводимых мероприятий, что выводит лечебный процесс на качественно новый уровень.
Центральная станция мониторинга позволяет осуществлять приём, анализ, документирование в реальном времени информации о состоянии пациентов, производить удаленное управление всеми функциями мониторов пациента ЮМ 300.
Вы можете просмотреть данные с мониторов пациентов на удаленном компьютере, получить отображение информации на 2-х дисплеях высокого разрешения с произвольным выбором конфигурации отображения для каждого из них.
Что еще позволяет сделать центральное мониторирование? Централизованно настроить уровень тревог для каждого пациента в отдельности с указанием приоритетов по каждому параметру. Считать накопленную в мониторах ЮМ 300 информацию после их временного отключения от центральной станции. Получить доступ к информации из одного монитора на другом мониторе в сети. Получать автоматический анализ нарушений ритма по типу аритмий, частоте и времени появления. Непрерывно записывать ЭКГ (в индивидуальный файл) в течение 72 часов с последующим просмотром и расширенным анализом. Экспортировать запись трендов из монитора (за последние 72 ч) и занести их в БД. Вычислять дозы и скорости введения медикаментов. Распечатать результаты мониторирования в виде таблиц, графиков, фрагментов ЭКГ. Сформировать электронный листа назначений (напоминает о необходимости введения того или иного препарата с указанием дозировки и метода ввода, а также проведения той или иной процедуры). Просматривать архив карточек пациента. Просматривать зафиксированные станцией события. Передавать сообщения тревоги удаленному медицинскому персоналу.