Кардиодефибриллятор монитор ДКИ-Н-15Ст БИФАЗИК+
Код: Д15 М
На замовлення
На замовлення
За запитом
Кардиодефибриллятор-монитор ДКИ-Н-15Ст БИФАЗИК+ применяется для проведения дефибрилляции, электроимпульсной терапии больных, потерпевших при состояниях клинической смерти и тахистолических нарушениях ритма сердца. Дефибриллятор используется как на догоспитальном этапе в помещениях, так и вне помещений, в салоне автомобиля скорой помощи.
- Проект основан на совместном с НИИ общейреаниматологии РАМН опыте электрофизиологических экспериментальных исследований, разработки, производства и подконтрольной эксплуатации в медицинских учреждениях 13 моделей дефибрилляторов с биполярным квазисинусоидальным асимметричным импульсом.
- Область применения аппарата - кардиотерапия и реанимация в специализированных инеспециализированных медицинских учреждениях, включая скорую медицинскую помощь.
- Обеспечивается формирование биполярного импульса все параметры которого,определяющие безопасность и эффективность лечения, стабилизированы и не зависят от межэлектродного импеданса пациента.
- Исключено бесконтрольное отклонение амплитуды тока от установленного значения во всем диапазонемежэлектродного сопротивления пациента - технология "БИФАЗИК+".
- Высокие терапевтические возможности дефибрилляторасочетаются с минимальными габаритами и весом.
- Дефибриллятор БИФАЗИК+ предназначендля электроимпульсного лечения острых и хронических нарушений сердечного ритма - фибрилляции желудочков, мерцания и трепетания предсердий, пароксизмальной тахикардии
- Дефибриллятор формирует биполярный асимметричныйтрапецеидальный импульс дозоопределяющие параметры которого стабилизированы и не зависят от межэлектродного сопротивления в диапазоне от 25 до 100 Ом.
- Обеспечен контроль качества наложения электродов длядефибрилляции с цифровым индикатором межэлектродного сопротивления. Показания индикатора - один из факторов выбора установленного тока.
- Предусмотрена возможность кардиосинхронизации дефибриллирующего воздействия «зубцомR» ЭКГ.
- Жидкокристаллический дисплей обеспечивает наблюдение ЭКГ пациента при снятии сигнала как с электродов для дефибрилляции, так и при снятии посредством ЭКГ- электродов и кабеля отведений.
- Предусмотрена возможность остановки, «заморозки», отображения ЭКГ на экране дисплея.
- На экране дисплея представлена информация об установленных и фактических параметрах дефибриллирующего воздействия, информация о режимах работы дефибриллятора и состоянии аккумуляторной батареи.
- Информация, отображаемая на экране дисплея, переносится во внутреннюю энергонезависимую память автоматически, при нажатии оператором кнопок «ЗАРЯД», «ДЕФИБРИЛЛЯЦИЯ», или «ЗАМОРОЗКА». Информация может сохраняться неограничено долго и считываться как с экрана дисплея, так и с монитора персонального компьютера (ПК).
- Дефибриллятор оснащен устройством проверки работоспособности с цифровым индикатором контрольного числа.
- Электропитание аппарата может осуществляться как от сети переменного тока, так и от встроенной аккумуляторной батареи.
- Встроенное зарядное устройство обеспечивает контроль состояния аккумуляторной батареи и ее подзарядку при питании от сети переменного тока.
- Основные органы управления дефибриллятором: переключатель установленных токов, кнопки «ЗАРЯД» и «ДЕФИБРИЛЛЯЦИЯ», кнопка управления чуствительностью биоусилителя, световые индикаторы включения электропитания, контакта в цепи пациента и окончания заряда накопительного конденсатора расположены на держателях электродов для дефибрилляции.
Форма импульса
Биполярный, трапециидальный, ассимметричный
Установленные значения
“8А”, “11 А”, “16А”, “20А”, “25А”, “28А”, “32А”, “35А”, “40А”
Электробезопасность
Класс II, TnnBF - электроды для дефибрилляции Тип CF - внешние ЭКГ-электроды
Габаритные размеры, мм
390x340x140
Масса, кг
5,5