Код: СМ301 ММ
В наявності
10 900 грн

Описание

Центрифуга MICROmed СМ-3.01  является аналогом центрифуг: ОПн-3ОПн-3.01 ОПн-3.02ОПн-3МCM-6CM-6M , Liston C2201, ЦЛМН-Р10-01-Элекон.

Переносная лабораторная медицинская центрифуга периодического действия с частотой вращения до 4000 об/мин. Предназначена для разделения на фракции неоднородных жидких систем плотностью до 2 г/см3.

Центрифуги MICROmed прошли полный цикл испытаний и экспертиз МОЗ Украины, внесены в реестр медицинской техники и разрешены для использования в медицинской практике. Наличие регистрационного удостоверения МОЗ гарантирует эффективность и безопасность в использовании медицинской техники. 

Продукция сертифицирована по международному стандарту качества медицинских изделий ISO 13485:2003.

Центрифуга CM-3.01 MICROmed применяется в практике лабораторной клинической диагностики и проведения исследований в лабораториях медицинских и научно-исследовательских учреждений. На электронном блоке управления устанавливается частота вращения ротора ( до 4000 об/мин, с дискретностью 500 об/мин.), время работы (от 0 до 60 мин.). Во время работы на электронном LED дисплее отображается частота вращения или остаток времени цикла центрифугирования. Возможно изменение времени работы  и частоты вращения в процессе работы центрифуги медицинской CM-3.01. Повторный запуск центрифуги происходит по предыдущей программе.

Крышка центрифуги лабораторной СМ-3.01 МИКРОМЕД имеет электронную блокировку запуска центрифуги при открытой крышке. Микропроцессорный блок управления центрифуги для лаборатории СM-6 оснащен LED дисплеем.

Центрифуга для пробирок CM-3.01 MICROmed оснащена 12-местным ротором. В центрифуге возможно использование как стеклянных так и пластиковых стандартных пробирок различных размеров, а также вакуумных пробирок типа вакутайнер.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • конструкция установочных ножек выполнена в форме присосок и обеспечивает исключительную устойчивость и низкий уровень шума и вибрации при работе;
  • электронная блокировка включения двигателя при открытой крышке;
  • точная, цифровая установка скорости вращения ротора;
  • плавный разгон и торможение ротора центрифуги;
  • возможность визуального контроля через прозрачное окно в верхней крышке;
  • неуравновешенность масс в диаметрально потивоположных гильзах до 3г;
  • минимальный уровень шума вследствии применения корпуса из современных полимеров с шумопоглощающими элементами;
  • низкое энергопотребление;
  • запатентованный дизайн и конструкция центрифуги;